28 июл. 2013 г.

Встреча

Счастье - это дойти до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром уже стёрта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о Ней, когда хочется улыбаться и жить, лишь вспомнив улыбку самого родного, самого любимого человека, когда не нужен никто и ничто без Неё, когда за каждый вздох, каждый Её взгляд, каждое мгновение рядом ты готов отдать всё… и перешагнуть через эту грань, навсегда превратившись из Он и Она в Мы, став единым целым… Это и есть Счастье.

- Два синих джина.
- Спасибо.
- Пейте до дна. И процесс совращения не покажется противным. Я шучу. Расслабьтесь. A из вас и слова не вытянешь, верно?
- Простите. Я ведь... В моей жизни мало интересного. Работа, дом... Что ещё? В моём дневнике, там... пустота. Мрак.
- Правда? И вас это огорчает? Тревожит. Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни. Что не использую свои возможности и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.
- Да, бывает.
- Да. Вы такой милый. Вот трезвое слово. Буду твоей женой. Я это знаю.
- Хорошо.
- Джоэл, ты должен съездить со мной на реку Чарльз. Она сейчас скована льдом.
- Жуть какая.
- Точно.
- Устроим пикник. Ночной пикник. Он не похож на дневной.
- И... если хочешь...
- Заманчиво. Но сейчас я должен идти.
- Оставайся.
- Нет, правда, я... Завтра рано вставать и...
- Я буду ждать звонка. Ты позвонишь? Я буду рада.
- Да.
- И пожелай мне счастливого дня Святого Валентина! Когда позвонишь. ...
- A почему так долго?
- Я пешком шёл.
- Ты скучаешь по мне?
- Как ни странно, да.
- Ты сказал ''да'', словно согласился взять меня в жёны.
- Наверно.
- Завтра вечером медовый месяц на льду. Лёд очень прочный.
- Не знаю.
- Идём, идём. Давай, давай. Красота. Правда? ...
~ Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Романтика

Романтика бывает разная, смотря какой сезон. Но больше всего ее хочется летом. Наверное, лето обладает такой способностью как разогревать чувства, сближать нас. 
Приятно видеть парочку, мило обнимающуюся и улыбающуюся тебе навстречу. Он жмакает ее за джинсовую попу, а она хитро прячет руку в его карман. И мы так делаем. Это чтобы никто не увидел... 
Вечер. Летний теплый дождь на щеках. Кажется, когда целуешь, еще вкуснее. Романтика. Когда вы идете, взявшись за руки и шлепаете мокрыми кедами по лужам, что-то напеваете.
У вас есть что-то свое. Свой секрет.
Соскучилась по таким прогулкам, когда ноги устают, и начинают искать ближайший газон, чтобы разуться и опуститься на прохладную траву. Романтика. Хочется все время смотреть на звезды, с тобой. Быстрей загадывай желание. 
Солнечное утро. Кто-то из вас проснулся раньше. Украдкой подглядывает за твоим сном, и умиляется... Обнимает и целует. Привет. Доброе утро.
Море. В море можно просто поплавать и сделать вид "Мы обнялись, мы не шалим".., а можно закопать тебя в песок. Сделать массаж камешками, либо выяснить сколько у тебя появилось веснушек. Песок на зубах скрепит. Ты соленая.
Уикенд. Решили весь день проваляться дома. На диване, возле него, наполовину-под... С телевизором и любимыми вкусностями. С книгами или журналами. Лежать и просто балдеть от того, что вдвоем можно делать все что угодно, весь день. Вместе.
Наша спальня. Полный беспорядок, но внутри блаженство и тишина. Потом все найдем. Слова не нужны, только наша с тобой музыка. И снова романтика. Тяжелое горячее дыхание и переплетенные пальцы, красные губы, тихий шелест прикосновения с твоей кожей. Твой запах. Лежишь неподвижно, только сердце движется. Тук-тук. Мы не спим, мы на облаке, на своем собственном.
Романтика, когда ты путешественник, а мир который ты изучаешь - твой человек. Люблю рассматривать твои руки и лицо. ...твои волосы, я могу зарываться в них пальцами - это настолько мягко и волшебно.
Романтика, когда ты чувствуешь, что поднимаешься от земли на пару сантиметров, видя его улыбку. После долгой разлуки бросаешься в объятья, и дыхание останавливается, так с нетерпением ждала. Глаза мокрые от счастья. Мы снова вместе. Романтика...

Люди нуждаются в романтике.