10 окт. 2010 г.

Magnum 5 senses.



"Целый мир в душе твоей..."


Порой нежностью дышишь.
Такое сильное ощущение, что как-будто она выходит из твоих глаз и из ушей, пальцев рук и носика, рта и сердца. Хочется ею слушать, говорить, видеть, дышать и чувствовать...

Она рвется к верху, как птица, давно жаждущая свободы.
Она прекрасна.
Нежность. Она продукт твоих снов, мыслей и любви.

Этой любви, которая живет во мне. Поселяется в душе и обживется там.
И вот, пришло время, когда у меня внутри кроме цветов в горшке, на окне стоят фотографии. Все завешено цветными картинами. Длинные светлые шторы. Теплый ковер, вместо холодного пола, от которого в прошлом замерзали ноги.

А еще она поселила там чью-то жизнь. Она как дымка плавает там, заполняя углы, маленькие трещинки. Выгоняет мнимые тени, прикасается к стенам, оставляя улыбки.
Да, теперь я забочусь, охраняю и нежно оберегаю этот маленький мирок. Ведь там теперь живет человек, которого я бесконечно люблю. Который расцветает внутри меня, с непрерывной красотой тишины, в каждой клеточке мира.
Волшебное чувство, когда не скрываешь и не сдерживаешь хороших настроений и чувств. Когда-то, они могли накапливаться и выбрасываться большими порциями. А сейчас, сейчас они текут как речка. С желанием заполнять своими потоками все вокруг.
Хорошо. Хорошо внутри. Спокойной и мирно. Люблю, люблю тебя.