1 сент. 2010 г.

Ты пахнешь домом и варишь отличный кофе…

Я встретил женщину. Случайно. Я не стремился к этому, не искал любви — так сложились обстоятельства. Она что-то сказала, я ответил и посреди нашей беседы я почувствовал, что хочу провести с ней остаток жизни. Теперь я более чем уверен в этом чувстве. Возможно, она та самая единственная. Она совершенно безумна и вызывает у меня улыбку довольно нервическую. Она жизненно необходима для меня. Она — это ты, Карен! Это хорошая новость! Плохая в том, что я не знаю как быть с тобой вместе сейчас, и это безумно меня пугает. Потому что если мы не будем вместе сейчас, мне кажется мы потеряемся навсегда. Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется. Люди закрывают глаза и упускают момент. Момент, который может изменить все. Я не знаю что с нами будет и не могу сказать, почему ты должна верить такому, как я. Но, черт, ты приятно пахнешь. Пахнешь домом и ты варишь отличный кофе…

Граучо Маркс

Каждое утро, когда я открываю глаза, я говорю непосредственно себе: Я, не события, имею власть сделать себя счастливым или недовольным сегодня. Я могу выбирать, которое должно осуществиться. Вчера умерло, завтра еще не настало. Сегодня - только раз, и я собираюсь быть счастливым сегодня.

Осень


Ну вот и 1 сентября подкралось незаметно. Что ожидает меня в этот короткий период до 1 января, можно только предугадывать. Всегда жду от осени чего-то необыкновенного, это "девчонка" всегда подносила мне различные сюрпризы. Чувствую заканчиваться 2010 год будет феерично для меня:-) C нетерпением и предвкушением жду Нового года. В этом месяце 19 числа мне исполнится 19. Время летит как всегда незаметно... Сейчас начнется учеба, будем стараться, трудится, пыхтеть-пыхтеть и т. д. А пока что учеба, студенческая жизнь и переменный отдых вместе со спортом (в холодное время без него никак).

Себе-вам удачи, сил и терпения. Ура-ура:-)