28 июл. 2013 г.

Романтика

Романтика бывает разная, смотря какой сезон. Но больше всего ее хочется летом. Наверное, лето обладает такой способностью как разогревать чувства, сближать нас. 
Приятно видеть парочку, мило обнимающуюся и улыбающуюся тебе навстречу. Он жмакает ее за джинсовую попу, а она хитро прячет руку в его карман. И мы так делаем. Это чтобы никто не увидел... 
Вечер. Летний теплый дождь на щеках. Кажется, когда целуешь, еще вкуснее. Романтика. Когда вы идете, взявшись за руки и шлепаете мокрыми кедами по лужам, что-то напеваете.
У вас есть что-то свое. Свой секрет.
Соскучилась по таким прогулкам, когда ноги устают, и начинают искать ближайший газон, чтобы разуться и опуститься на прохладную траву. Романтика. Хочется все время смотреть на звезды, с тобой. Быстрей загадывай желание. 
Солнечное утро. Кто-то из вас проснулся раньше. Украдкой подглядывает за твоим сном, и умиляется... Обнимает и целует. Привет. Доброе утро.
Море. В море можно просто поплавать и сделать вид "Мы обнялись, мы не шалим".., а можно закопать тебя в песок. Сделать массаж камешками, либо выяснить сколько у тебя появилось веснушек. Песок на зубах скрепит. Ты соленая.
Уикенд. Решили весь день проваляться дома. На диване, возле него, наполовину-под... С телевизором и любимыми вкусностями. С книгами или журналами. Лежать и просто балдеть от того, что вдвоем можно делать все что угодно, весь день. Вместе.
Наша спальня. Полный беспорядок, но внутри блаженство и тишина. Потом все найдем. Слова не нужны, только наша с тобой музыка. И снова романтика. Тяжелое горячее дыхание и переплетенные пальцы, красные губы, тихий шелест прикосновения с твоей кожей. Твой запах. Лежишь неподвижно, только сердце движется. Тук-тук. Мы не спим, мы на облаке, на своем собственном.
Романтика, когда ты путешественник, а мир который ты изучаешь - твой человек. Люблю рассматривать твои руки и лицо. ...твои волосы, я могу зарываться в них пальцами - это настолько мягко и волшебно.
Романтика, когда ты чувствуешь, что поднимаешься от земли на пару сантиметров, видя его улыбку. После долгой разлуки бросаешься в объятья, и дыхание останавливается, так с нетерпением ждала. Глаза мокрые от счастья. Мы снова вместе. Романтика...

Люди нуждаются в романтике.

1 комментарий :

  1. Какая же ты у меня волшебная :} Люблю тебя, моя девочка :*

    ОтветитьУдалить