6 мая 2010 г.

Как правильно валяться вдвоем?

Не секрет, что молодые влюбленные пары максимум времени стараются проводить вдвоем, отгородившись от остального мира, наслаждаясь каждой минуткой общения с любимым человеком. Существует много способов совместного времяпровождения, но одним из самых приятных, как мне кажется, является валяние в кровати вдвоем.

Бездумное валяние в кровати с любимым человеком благотворно влияет на организм. В этом я убеждался уже неоднократно. Но, для того, чтобы получить максимум удовольствия от этого занятия, необходимо соблюдать определенные правила.

Итак, Правила валяния в кровати.

1. В комнате, где находится кровать, должно быть тепло, но не жарко. Холод нам не нужен, озноб не способствует достижению взаимопонимания и проявлению чувств. Изнывая от жары, влюбленные тоже вряд ли достигнут согласия и не смогут получить полноценного удовольствия.


2. В кровати, кроме Вас, должна находится, безусловно, приятная во всех отношениях личность противоположного пола (или не противоположного, как кому угодно). Процедура валяния, как уже было сказано, обязательно должна быть совместной! Отлеживать бока в одиночестве мы не собираемся.


3. Одеяло – необходимый элемент для создания уюта. Возможно, вам не понадобится укрываться от холода, но в некоторых случаях одеяло может послужить своеобразным «строительным материалом» для создания уютного домика-гнездышка, в котором вам вдвоем будет приятно и радостно. Опять же – в определенных случаях может сложиться ситуация, когда вам захочется укрыться, и даже с головой.


4. На расстоянии вытянутой руки от кровати должен находится поднос с едой и напитками: печенье, фрукты, конфеты, шоколад, мороженное, чай, коньяк, легкое сухое вино… Никакой водки и пива, и, тем более, сала с чесноком – еда и напитки должны вызывать приятные чувства, дополнять непринужденную атмосферу уюта и взаимного блаженства.


5. Валяние обязательно происходит в тесном контакте с партнером. Вы должны о чем-то говорить друг с другом, вести с другом (подругой) милую интересную беседу. Кроме этого, любимого (любимую) нужно обнимать, целовать, иногда шептать на ушко какие-то милые и ласковые слова. Иногда можно ненадолго отрываться друг от друга для приема пищи и напитков.


6. Валяясь в кровати, можно не только разговаривать друг с другом, но и заняться каким-нибудь делом, которое вызывает взаимный интерес: читать вслух интересную книгу или журнал, разрабатывать стратегические планы совместного счастливого будущего. Можно даже творить: рисовать или фотографировать любимого человека, вдвоем писать роман, сочинять стихи, или, скажем, заниматься подготовкой статьи для любимого издания. Пробуйте все в процессе совместного валяния!


7. Никакого телевизора, отвлекающего от приятной процедуры! Телефоны тоже должны быть отключены! В процессе валяния Вы должны посвятить себя только любимому человеку. Не возбраняется включить приятную негромкую музыку, поддерживающую приятный настрой.


8. Важно! На расстоянии ста метров от места нахождения жилья, к котором находится комната, в которой находится кровать, в которой вы вдвоем валяетесь, необходимо обязательно выставить часового с оружием, для отстрела всех приближающихся к дому гостей и потенциальных нарушителей. Помните, прерванное, незавершенное валяние может быть опасно для Вашего здоровья!


Удачного Вам валяния!