8 янв. 2010 г.

Январский

Интересно наблюдать начало Января. Особенно когда ты лежишь всю первую неделю дома.
Ну ничего в принципе, было много чего сделано по дому, наведен конкретный порядок и в мыслях, и в чувствах, но все равно трудно выходить из пассивного состояния, по сравнению с тем как я жила до этого. Наверное, это еще потому, что я давно не болела ангиной... давно не болела!
На удивление, болезнь никоим образом не повлияла на мое настроение, ждала когда спадет температура, что бы на Рождество испечь печеньки))

На новую рабочую неделю (с понедельника 11января, начинают работать институты) уже появилось куча планов, надо восстанавливать баланс, праздники – это конечно, замечательно, но когда затягиваются – очень трудно долго ничего не делать.
Но впереди еще 13 и 14 января – Старый новый год! Так как поколядовать 6 января у меня не получилось, я очень надеюсь, что получится в этот раз.

В продвижении книга – пишу и понимаю, что не скоро закончу, 20 страниц, а у персонажей только все начинается)))
Самое главное мысли не заканчиваются, поэтому «нескоро»…мда)
Еще хочу попрактиковаться в рисовании пастелью, подружка подарила на новый год. Безумно рада подарку, вот теперь надо "вдохновиться" и начать использовать его:D

На рождество кучу всего нагадали, но рассказывать не буду, боюсь не исполнится:D
А вообще, полностью открыта миру и приключениям:)
Даже не знаю, что можно ожидать от этого года. В 2009 каждый месяц был этакой «сказкой» - не давал ни на минуту расслабиться. Что в этом будет… жутко интересно)) Я чувствую, что у меня на все сил хватит. Даже чувств… - готова! Только вперед:D

Как с чистого листа… прямо-таки не верится… хм:)