29 дек. 2009 г.

итоги 2009 года

Решила подвести итоги 2009 года.
Год который был очень насыщенным на события и людей. Тяжелым и капризным…

Весь год проходила блондинкой, но в конце, окончательно решила перекраситься в свой натуральный. В ближайшие лет 5, не возвращаться к блонд.

Значит так... или что сделал со мной спорт!))
Ролики и велик:
1.Два ушиба,
2.Два разбитых колена.
3.Одно сотрясение.
4.Один ожог.
5.Куча синяков и море удовольствия от адреналина:)

Занятия в Спорт-клубе:
1.Аэробика.
2.Стрип-дэнс.
3.Латина-дэнс.
4.Йога.
5.И потерянные за год 10 килограммов: «Прощайте! Надеюсь, вы больше не вернетесь!))»

Творчество:
1. Написано дневников (рассказов): 20.
2. Нарисовано картин: 19.

За год много других материальных обновлений. Оборудовала свою комнату, как всегда хотела:)

Самое любимое 2009 года:
1.Еда: сыр.
2.Цвет: черный.
3.Запах: кофе.
4.Погода: туман.
5.Месяц: октябрь.
6.Дата: 28 сентября.
7.День недели: четверг.
8.Музыка: MSTRKRFT ft John Legend – Heartbreaker.
9.Кино: "Только ты".
10.Книги: С. Кинг.

Жаль, что нельзя перечислить новые чувства, которые я испытала в "2009"... Их было действительно не мало. Останутся в моей памяти навсегда - это на самом деле прекрасно, потому что такое бывает только раз в жизни... а может еще раз повезет:D

Научилась: Прощать, принимать и отдавать, контролировать себя и если надо, отказывать себе в чем-то, быть ответственной не только за свои поступки, но и за чувства, быть твердой в своих решениях, общаться с людьми, которых я не понимаю:)). Ценить то, что имею. Ставить перед собой цели и допиваться их. Уступать. Удерживать в сердце то, что раньше не могла прятать. Анализировать и сравнивать. Лучше разбираться в людях.

Год действительно был каким-то неуравновешенным. Оборачиваясь назад, такое ощущение, что жизнь прожила.
«2009» подарил мне практику, замечательную практику. Которую мне пришлось пройти без определенной подготовки… ну что ж, что-то закончилось, так как должно было закончиться, а что-то не сразу - возвращалось и опять било меня лицом об мои ошибки, пока я не извлекла из этого должный урок. Сделав выводы, приняв решение, все отошло, уроки закончились. Я стала по-другому смотреть на людей и их поступки, по-другому реагировать и действовать на них. Получила опыт, который, видимо, буду теперь использовать до конца своих дней - вот такой вот год))
Кроме всего остального, конечно, появилось много новых знакомых (есть любимчики, ну очень приятные люди в кругу моего общения, которым я обязана интернету). Отсеялись некоторые «друзья», остались те, которые в действительности останутся со мной еще много лет.
А любовь… да и с ней я разобралась:). Как говорится, встречать новый год нужно без лишних килограммов, долгов и отношений, то же… лишних)))
На самом деле, видя перед собой новую жизнь, я чувствую, как медленно закрывается дверь с содержимым прошлого, мне все трудней представить, что я там была, что оно действительно со мной было.
Каждый сезон в «2009» был расписан яркими красками и чувствами, взлетами и падениями. Приятными и не приятными воспоминаниями.
Теперь на очереди «2010», посмотрим, что он подарит:)