2 февр. 2010 г.

02.02.2010

Захотелось отписаться в блоге:) На большие рассказы меня в ближайшее время не хватит. Потихоньку пополняю сюжет "Иллюзии".

А сейчас чувства, эмоции, сессия...:) И 14 февраля, которое я так никогда в жизни не ждала, как сейчас. Вроде бы ничего особенного не намечается, но я готова этот день посвятить полностью себе любимой. Шоколад, вино и фильмы всю ночь:) Возможно встречусь с друзьями пойду в кино. В этот день дам себе отдохнуть по полной программе: и телу, и душе.

Наблюдаю уже 4 месяца за собой - понимаю, что если есть чем заняться и есть во что погрузится с головой, то как-то и мыслей о том, что я одна не появляется. Как-то проще, когда есть ты и время. Иногда накатывает меланхоличное состояние, связанное просто с нехваткой человеческого тепла, любви, что ли:D ...это все нормально. Просто всему свое, видимо. время.
А еще я очень хочу спать, я не голодная и у меня, на данный момент, очень уютно в комнате, что заставляет взять книгу и свалится в кровать, но как всегда не на долго. Сон победит - главное чтобы здоровый!))

Радуюсь. что есть планы, которые реально выполнить, радуюсь что на данный момент есть силы и желание это сделать, а еще у меня появилось куча идей к творческому процессу! Хочу пополнить коллекцию картин на тематику "чудиков из не нашего мира"(не знаю как еще объяснить это явление у меня в голове) http://bit.ly/bMb0Tt

А еще радуюсь, тому что из моей жизни в последнее время поуходили "ненужные" люди. Знаете, это когда, есть в вашей жизни человек, который сам свою жизнь губит и вам помогает это делать.
Постепенно учусь отличать добро от зла. Так видимо с детства не научили. Вот и пытаюсь с каждым разом смотреть на людей с широко открытыми глазами. И думать не сердцем, а головой.
Ну, а рядом со мной всегда останутся те люди, которым я не безразлична.... Спасибо им:)