6 окт. 2011 г.

Без необходимого начала, без сложного конца.

Снег таял погруженный в сон. Ты смотрел вверх и ловил снежинки. Они целовали твои щеки, отдавали жизнь. Падали листья, опускали свои руки на холодную землю. Ты не забыл как долго счастье жило в них. Ты слышал песни, видел сны их. Мимолетное видение отчетливо произнесло слова: «Вернусь».
На деревьях цвели звезды. Белые и пахучие завораживали взоры прохожих. Ты любил лето, любил их теплые вечера. Но не бросал взгляд на звезды.
Весенние реки. Как вены пронизывали проснувшуюся землю. Дарили ей надежду, дарили настроение, с которым она войдет в этот мир с новыми красками.
Ты опустил голову, и остановился... Снова, как нити шелка. Сказки, не рассказанные истории или просто мечты тех, кто забыл о них. Они продолжали опускаться на тебя, они искали в твоем сердце место и для них. Люди, которых покинули они. Люди, которые больше не слышали слова «Вернусь». Пустые глаза, которые больше не видели звезд. Ты сожалел, но прикоснуться к ним не смог. Нитка за ниткой рвалась . Прощаясь с тобой, солнце уходило за горизонт. Красное небо потихоньку опускалась тебе на макушку. Становилось  тяжело, но волшебство внутри давало силы. Шаг за шагом...
Не прекращай удивляться, лови улыбки, не забывай свои мечты.

2 комментария :

  1. Я никогда еще не встречал такого волшебного человека как ты. Ты наполняешь меня счастьем, малышка. Люблю тебя.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю тебя, мое солнышко.
    Навсегда с тобой :*

    ОтветитьУдалить