1 окт. 2010 г.

Сладкий Октябрь


Сравнивая октябрь прошлого года, заметила что этот месяц более творческий для меня. Осенний ветер навевает сюжеты картин и рассказов:-}

Постараюсь, все-таки, обновить свежими картинами свою "дэвайнтартскую" галерею:-)

Погода, в этом году, порадовала теплой осенью. Надеюсь, октябрь будет без заморозков, сейчас как никогда не хватает тепла.
Скучаю за своим пиратом, и жду не дождусь уже ноября (да, вот такая вот я нетерпеливая).

Начала уже готовить подарки:-) На Новый год, Рождество, и уже подумываю о Дне святого Валентина. Конечно, все буду делать постепенно, заполняя светом и хорошими настроениями:-) Люблю делать что-то своими руками. Опять же, много идей по этому поводу.  Буду много рукодельничать и творить.

Обязательно нужно будет выбраться и сделать кучу снимков этой осени. Сделать, в конце-концов, гербарий. Насладится погодой и приготовить шерстку к более холодным месяцам.

И Любить. Обязательно любить. Очень сильно любить.

Осени золотой в руки! Удачи!;-)

11 комментариев :

  1. Радуйся, живи, твори, любимая Настюша! А любовью я тебя обеспечу... Люблю тебя, крошка.

    ОтветитьУдалить
  2. "жду не дождусь уже ноября "
    я чего-то не знаю про ноябрь?)

    ОтветитьУдалить
  3. bepoh Все ты знаешь, просто еще на один месяц меньше:-)

    ОтветитьУдалить
  4. замечательные работы на дэвиантарт)

    ОтветитьУдалить
  5. А мне наоборот хочется, что бы октябрь был бесконечным.....как многоточие.

    ОтветитьУдалить
  6. kino_man бесконечным октябрь я бы тоже хотела, если бы рядом был любимый, с которым я бы провела эту бесконечность вместе. А так, любимый, будет только на Новый год.

    ОтветитьУдалить
  7. Удачи и хорошего настроения тебе, Настюша :) И успехов в творчестве :) Будем вместе ждать ноября :)) А что у тебя в ноябре?

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое, Леночка!;-) А в ноябре - сессия. А когда сессия, время быстро проходит. А если время быстро проходит, будет декабрь. А если декабрь - значит очень скоро Новый год:-) У меня в жизни еще не было такой медленной осени. Вредничаю потихоньку. Хочется побыстрее счастье свое, хвостатое, пощупать:-)

    ОтветитьУдалить
  9. О да, когда сильно-сильно чего-то (или кого-то) ждёшь, время начинает тянуться невыносимо медленно... Только и остаётся, что заполнять это время чем-то хорошим и привычным :) Скоро всё будет, и будет хорошо, мне так любимый сказал :))

    ОтветитьУдалить