9 нояб. 2009 г.

09.11.09

Жизнь человека настолько тонкая вещь… Мы чувствуем мы живем.. мы пытаемся выжить среди других. Мы пытаемся добиться счастья мы пытаемся найти смысл в своей жизни. Мы пытаемся найти правильный выход в ситуации.
Да мы пытаемся дать смысл вещам бессмысленным, хотя понимаем это, но верим… капля надежды делает нас счастливыми, но и несчастными в то же время.. несчастными в конце.
Мы хотим, чтобы в нашей жизни оставались именно эти люди, но не учитываем их желаний. Мы хотим и добиваемся. Поэтому получаем сполна то, что должны.
Какой «круговерть»!...
А ведь, нам просто нужно любить себя… любить жизнь, в которой живем. Любить по-настоящему, а не просто, потому что должны.
Кто прав, а кто виноват - судья только время. Что мы можем, когда не на что не способны? Ждать. Когда у нас есть выбор, но мы боимся… что мы делаем?


Ждем.
Человек часто попадает в такое положение, когда ему остается только надеяться. Ах да, некоторые не ждут, у них срабатывает инстинкт самосохранения – самоубийцы, на самом деле некоторые из них не просто... слабые люди, а просто те, которые устали ждать или устали испытывать боль - это ужастно.

Другой вопрос.
Вы устали жить? Нет, просто вы не по-настоящему любите ее, а вот, когда вы научитесь дорожить жизнью, тогда вы ее и полюбите…
Кто-то говорил, что нужно уметь закрывать неинтересную книгу, уходить с плохого кино, увольняться со скучной работы и расставаться с плохими людьми… да, чтобы не терять сил и энергии. Ведь жизнь одна, да мы должны дорожить каждой минутой, не прожигать на мелочи. Этому тоже научиться трудно... кажется. Но со временем, каждый понимает, то что должен, и в то время, когда должен.
Мы иногда обманываем самих себя, не подозревая, чем это может обернуться. Обычно, правда, надежда — плохой проводник, хотя хороший попутчик. Остается просто понять что такое по-настоящему любить людей, для того чтобы жить среди них и оставаться человеком.

3 комментария :

  1. Очень важные вопросы. И самый сложный это любовь к людям. Надо подумать, люблю ли я людей....

    ОтветитьУдалить
  2. Подумай, а потом напишешь, что надумала:)

    ОтветитьУдалить
  3. Нужно просто понять, что это и есть жизнь...и то как мы ее живем только наш выбор и ничей больше, исключая какие либо факторы жизненных ценностей.
    А счастье...Люди и в африке живут племенами. У них есть семья, дети природа, что то еще, но нет компьютеров, лимузинов, славы. Но врятли у них есть презрение к собственной жизни. Они умеют ценить ее, не задаваясь современным развратом общества...просто об этом не думая )

    ОтветитьУдалить