7 июн. 2013 г.

Сегодня можно делать только две вещи: есть шоколад и валяться


Сегодня можно делать только две вещи: есть шоколад и валяться... Развратно сочетать их или по отдельности наслаждаться каждым из них. Но чтобы все-таки сдать оставшиеся экзамены, и не превратиться в окаменевшую статую с шоколадкой, периодически читаю, балую себя музыкой.. и скакалкой. 

Да, у меня появилась моя любимая скакалка, синенькая такая.  Еще очень хочется на море. Вспоминаю наши каникулы, и мечтаю о будущих. Скорее всего, вторые будут уже в более прохладное время.

А сейчас, белое небо и сонная погода делают из меня мумию... Способности занижены. Сознание блуждает с одного угла комнаты в другой и пропадает где-то над югом Германии. Медленно сползаю с дивана в позу трупа (ссылка на Шавасану), и начинаю представлять себе как я бегаю по теплому песочку, рядом шипит море и брызгаются волны. Все это помогает первое время, но потом становиться тяжело ничего не делать, когда ты весь год как раб  ...что поделать :)
Очень надеюсь, что ГОСы пройдут безболезненно. Потом у меня будет 3,5 месяца на подготовку чемоданов с кисточками, красками и носками. Надо собираться. Ведь Лёлька ждет. А я тут валяюсь и шоколадки грызу, совсем обалдела. 

2 комментария :

  1. Умничка моя :* Вот ты и сдала все госы :) А теперь мы постараемся и привезем малышку ко мне :) Осталось совсем недолго!

    Люблю тебя очень :* <3

    ОтветитьУдалить